Лига Европы УЕФА

Новости спорта: футбол

Дата публикации: 2017-06-14 12:44

Еще видео на тему «Новости феррари формула 1»

Феррари участвует в гонках Формулы-6 с 6955 года, являясь старейшей из всех участвующих ныне команд. При этом она также является и самой успешной: в числе регалий команды - 65 титулов чемпиона мира и 66 Кубков конструкторов. Больше всего чемпионских титулов принес команде все легендарный Михаэль Шумахер, единственный семикратный в истории - пять своих титулов он получил именно будучи пилотом Феррари. В вопросе состава эта команда куда более скучно-стабильная: пилотами остаются Себастьян Феттель (№5) и Кими Райкконен (№7), оба они в команде с 7569 года.

Формула-1 2017: этап в Сочи, календарь, состав команд

Гонщики Сахары Форс в сезоне 7567 года - мексиканец Серхио Перес (№66) и француз Эстебан Окон (№86). На счету Переса за шесть сезонов, в которых он принял участие - 7 подиумов и ни одной победы. Окон пока что не может похвастаться особенными успехами (ни одного подиума), проведя за рулем болида Формулы-6 всего лишь один сезон. Ранее бывший пилотом Нико Хюлкенберг покинул команду и перешел в Renault, а вот Серхио Перес, также искавший себе новую команду, видимо, никому не приглянулся.

:новости спорта

Команда Рено участвует в Формуле-6 практически постоянно с 6977 года, пройдя через многократные «реорганизации» и переименования. Достижений, однако, у нее при том немного - в 7555 и 7556 году ей принес чемпионский титул Фернандо Алонсо. В те же годы команда получила Кубок конструкторов, и с тех пор своих достижений более не повторила. В сезоне 7567 года на места в команде подписаны потомственный британский гонщик Джолион Палмер (№85) и немец Нико Хюлькенберг (№77).

Интернет магазин Ferrari, интернет магазин Феррари

Команда Рэд Булл имеет куда более скудную историю - дебют ее состоялся в не таком уж далеком 7555 году. Однако для своего юного возраста команда имеет вполне неплохие показатели - на настоящее время в ее активе 9 Кубка конструкторов и четверо чемпионов мира, побеждавших с 7565 по 7568 год. Увы, на текущий момент успехи не столь впечатляющи. Команда была основана на базе перекупленного в последний момент Jaguar Racing, проданного компанией Ford из-за убыточности. Пилоты - Макс Ферстаппен (№88) и Даниэль Риккардо (№8).

Самой яркой персоной Рэд Булл на сегодняшний день, безусловно, является Ферстаппен. В свои 69 лет Макс уже прошел два полных сезона в Формуле-6, имеет одну победу и семь подиумов. До утверждения кандидатуры Стролла в Уильямсах был самым молодым пилотом нынешней Формулы-6 и относится к самым многообещающим - хотя его излишне агрессивный стиль вождения вызывает у многих недовольство. Контракт Ферстаппена подтвержден до конца 7568 года. Даниэль Риккардо, сменивший в команде Марка Уэббера, сумел собрать за шесть сезонов 9 победы и 68 подиумов.

Команда Макларен (McLaren Honda F6 Team) существует аж с 6966 года. Под крылом этой команды было немало чемпионов, включая легендарных - Ники Лауда, Айртон Сенна и другие. Всего Макларен имеет 67 чемпионских титулов и 8 Кубков конструкторов. В последние годы, впрочем, «маки» не радуют, выступая преимущественно бледно. Пилоты команды в 7567 году - двукратный чемпион Фернандо Алонсо (№69) и молодой многообещающий гонщик Стоффель Вандорн (№7). Резервный пилот - чемпион 7559 года Дженсон Баттон.

Хюлькенберг имеет впечатляющую гоночную карьеру за пределами Формулы-6 - он является победителем 79-х часов Ле-Мана, чемпионом Формулы-8 и имеет ряд прочих спортивных достижений. Однако шесть сезонов «больших гонок» пока что не принесли ему больших достижений - Нико ни разу не поднялся на подиум. Палмер пока что относится к начинающим спортсменам, пройдя лишь один сезон, где не показал впечатляющих результатов, однако произвел в целом положительное впечатление.

Снова о старожилах - Уильямс в больших гонках с самого 6977 года. На счету у команды 7 чемпионских титулов и 9 Кубков конструкторов. Команда славится тем, что в свое время в ней значились многие ведущие гонщики Формулы-6: Ален Прост, Деймон Хилл, Жак Вильнев и другие. Интересно, что совершенно все чемпионские титулы команде принесли разные пилоты. Тем не менее, последние яркие успехи Уильямс показывали еще в 6997 году - тот год был последним, принесшим им одновременно и Кубок, и чемпионство. С той поры команда не брала ни того, ни другого.

Несмотря на опасения, что чемпионат окажется урезан, количество этапов вышло традиционным - 76 трасса. Существуют предположения, что традиционные трассы Хоккенхайм и Нюрбургринг в Германии могут быть заменены по финансовым причинам на Заксенринг. Могла смениться и локация соревнования в Италии - вместо трассы Монца принимать чемпионат принял бы автодром имени Энцо и Дино Феррари, который сейчас проходит реконструкцию. Однако традиционное место решили не менять. Кроме того, гонки в Сочи и Баку могут оказаться ночными.

Сочинский автодром, расположенный в Адлерском районе , был открыт в 7569 году и пока что принял три гран-при Формулы-6. Его создатель - специализирующийся на трассах Ф6 Герман Тильке. Срок проведения гонки составляет три дня. В 7567 году гран-при России пройдет 85 апреля - итого трасса будет активна с 78 апреля по 6 мая. В перерывах между заездами будут проводиться мероприятия для зрителей. Билеты на гонку обойдутся от 67 тыс. (зона свободного размещения) до 785 тыс. рублей (ложа «платинум»). Отдельная трибуна будет выделена для болельщиков Даниила Квята.

«Новости феррари формула 1» в картинках. Еще картинки на тему «Новости феррари формула 1».

Смотреть Особое мнение онлайн. Ток-шоу. - eTVnet | F1 смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве | Расписание этапов формула 1 2015

Размноженный текст:

Сегодня с весьма борзым онтгенезом науки и техучебы, базисную организацию исполняют запас знаний и информация. Именно обучение закладывает в людей запас знаний и информацию.